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Zutaten

  • 1 Zucchini
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe 
  • 1 Stiel glatte Petersilie
  • 1 Tomate 
  • 15g Gouda 
  • 40g Magerquark 
  • 1 EL Olivenöl 
  • 20g Mehl 
  • 15g Parmesan 

Zubereitung

  • Backofen auf 160Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. 
  • Zucchini waschen, putzen und in eine Schüssel raspeln. Zucchiniraspeln gut mit den Händen ausdrücken, damit das Wasser herauskommt. 
  • Zwiebeln, Petersilie und  Knoblauch fein hacken. Die Tomaten entkernen und in kleien Würfel schneiden.
  • Beide Käse fein reiben. Die Eier in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Mit Sakt, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 
  • Quark, Öl und Mehl unterrühren. Den Käse unterheben und nochmals abschmecken. 
  • Gemüse unterrühren und in der Backform gleichmässig verteilen. Im heissen Ofen 30-35 Minuten backen. 

Nährwerte

211kcal 

13g Fett 

13g Kohlenhydrate

10g Protein 

3g Ballaststoffe