Zutaten
- 1 Zucchini (ca. 150g)
- 2 EL Olivenöl
- 150g Couscous
- 300ml Wasser
- ½ TL Bouillon
- ½ Bio-Zitrone
- ¼ Bund glatte Petersilie
- 15g Rosinen
Zubereitung
- Zucchini waschen, quer halbieren und dann in hauchdünne Streifen schneiden. IN eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Zucchini entweder auf dem Girll under wenden 3-4 Minuten grillieren oder auf einem Backofenrost im Backofen bei 200Grad (Grill) backen.
- Wasser in einem Wasserkocher aufkochen. Bouillon in eine Schüssel geben, mit Wasser auffüllen und Bouillon auflösen. Couscous in eine Salatschüssel geben, mit heissem Bouillon übergiessen und 7-10 Minuten ziehen lassen.
- Zitrone halbieren, Saft auspressen. Petersilie waschen und hacken. Petersilie, 2 EL Olivenöl und Rosinen unter den Couscous unterheben. Kräftig mit Salt, Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken, so wie es für dich passt. Den Couscous mit Zucchini Streifen servieren.
Nährwerte
420kcal
15g Fett
59g Kohlenhydrate
9g Proteine