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Zutaten

  • 1 EL Sesam 
  • 2 EL Sonnenblümenkerne 
  • 30g Pistazien 
  • 1  kleine rote Zwiebel
  • 500g gemischte Tomaten ( gelb, rot, grün, gross, klein) 
  • 1 Zweig Koriander oder Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Wenig Zitronensaft 
  • 1 EL Olivenöl 
  • 100g Frischkäse (fettarm)
  • 30g grüne Oliven 

Zubereitung

Sesam und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Wenn die Pistazien noch in der Schale sind, sie aus der Schale lösen und zwischen zwei Lagen geschirrtuch die Haut von den Nüssen rubbeln. 

Zwiebel und Oliven in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Korriander oder Basilikum hacken. 

Für das Dressing den Knoblauch fein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren. 

Alles zusammen mischen und den Frischkäse in kleinen Flöckchen auf dem Tomatensalat verteilen. 

Mit Pistazien, Sesam und Kernen bestreuen und servieren. 


Nährwerte

338kcal 

26g Fett 

18g Kohlenhydrate

18g Protein 

8g Ballaststoffe