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Zuzaten 

  • 1 Knoblauchzehe 
  • ½ Zwiebel 
  • 2 EL Olivenlöl 
  • 1,5 EL Tomatenmark 
  • ½ TL Paprikapulver 
  • 1 Dose stückige Tomaten 
  • ½ EL Agavendicksaft 
  • 1 Dose weisse Bohnen 
  • 1 Zweig Thymian 
  • 75g Feta 
  • 6 Scheiben Protein Toast (Migros) 

Zubereitung 

  • Knoblauch und Zwiebeln schälen. Beides sehr fein hacken. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, ca. 1 Minute unter Rühren anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzen und ca. 15 Minuten einkochen. 
  • Inzwischen Thymian waschen, Blättchen abstreifen, fein hacken und mit 3 EL Öl vermischen. Feta fein zerbröckeln. 
  • Bohenen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Nach Ende der Garzeit Bohnen zum Tomatenmix geben und erneut ca. 5 Minuten köcheln. Anschliessend gut abschmecken. Proteintoast toasten. Bohnen und Feta auf den Tomatenmix geben. Mit Thymianöl betäufeln. 

Nährwerte 

590kcal 

24g Fett 

37g Proteine 

96g Kohlenhydrate