Zuzaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenlöl
- 1,5 EL Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver
- 1 Dose stückige Tomaten
- ½ EL Agavendicksaft
- 1 Dose weisse Bohnen
- 1 Zweig Thymian
- 75g Feta
- 6 Scheiben Protein Toast (Migros)
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln schälen. Beides sehr fein hacken. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, ca. 1 Minute unter Rühren anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzen und ca. 15 Minuten einkochen.
- Inzwischen Thymian waschen, Blättchen abstreifen, fein hacken und mit 3 EL Öl vermischen. Feta fein zerbröckeln.
- Bohenen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Nach Ende der Garzeit Bohnen zum Tomatenmix geben und erneut ca. 5 Minuten köcheln. Anschliessend gut abschmecken. Proteintoast toasten. Bohnen und Feta auf den Tomatenmix geben. Mit Thymianöl betäufeln.
Nährwerte
590kcal
24g Fett
37g Proteine
96g Kohlenhydrate