Skip to content Skip to footer

Zutaten

  • 2EL Olivenöl 
  • 1 TL Kreuzkrümelsamen 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 1 EL Currypulver 
  • 1 TL Senfsamen 
  • 100g (rot oder grüne) Linsen 
  • 2 Süsskartoffeln ( in Würfel geschnitten ) 
  • 500ml Gemüsebouillon
  • 400g Fleischtomaten ( In Würfel geschnitten ) 
  • 400g Kichererbsen
  • 1 EL Nature Yogurt 

Zubereitung

  • Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten. 
  • Senf, Kreuzkrümelsamen, Currypulver hinzufügen und kurz weiterbraten. 
  • Mit Gemüsebouillon ablöschen. 
  • Linsen, Tomaten und Süsskartoffeln hinzufügen und weich kochen bei mittlerer Hitze für ca. 20min. 
  • Kichererbsen zufügen und kurz erhitzen.
  • Wenn du es dir noch gönnen darfst, kannst du das Curry mit einem Stück Brot Essen. 😉 (+61kcal) 

Nährwerte

552kcal

27g Protein 

81g Kohlenhydrate 

20g Fett