Zutaten
- 2EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkrümelsamen
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Senfsamen
- 100g (rot oder grüne) Linsen
- 2 Süsskartoffeln ( in Würfel geschnitten )
- 500ml Gemüsebouillon
- 400g Fleischtomaten ( In Würfel geschnitten )
- 400g Kichererbsen
- 1 EL Nature Yogurt
Zubereitung
- Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten.
- Senf, Kreuzkrümelsamen, Currypulver hinzufügen und kurz weiterbraten.
- Mit Gemüsebouillon ablöschen.
- Linsen, Tomaten und Süsskartoffeln hinzufügen und weich kochen bei mittlerer Hitze für ca. 20min.
- Kichererbsen zufügen und kurz erhitzen.
- Wenn du es dir noch gönnen darfst, kannst du das Curry mit einem Stück Brot Essen. 😉 (+61kcal)
Nährwerte
552kcal
27g Protein
81g Kohlenhydrate
20g Fett