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Zutaten

  • 400g Pouletbrustf 
  • 2 EL Reisessig 
  • 1,5 EL Sojasauce 
  • 2 Lauchzwiebeln 
  • Kleines Stück frischer Ingwer
  • ½ getrocknete Chilischote 
  • 1 EL Rapsöl 
  • 40g geröstete Erdnüsse 
  • 100g Blattspinat

Zubereitung

  • Pouletbrust in ca. 2cm kleine Stücke schneiden. Mit 1 EL Reisessig und 1 EL Sojasauce marinieren. 
  • Inzwischen Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und grob hacken. 
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chili darin kurz anrösten. Fleisch ca. 4 Minuten lang abraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Nüsse, Chli, 1dl Wasser, Rest der Sojasauce und Essig zugeben. Alles aufkochen und ca 1 Minute köcheln. 
  • Den Blattspinat unterheben und kurz mitköcheln. (Ja es sieht nach viel Spinat au aber warte ab. 🙂

Nährwerte

403kcal 

13g Fett 

7g Kohlenhydrate 

63g Proteine 

6g Ballaststoffe