Zutaten
- 400g Pouletbrustf
- 2 EL Reisessig
- 1,5 EL Sojasauce
- 2 Lauchzwiebeln
- Kleines Stück frischer Ingwer
- ½ getrocknete Chilischote
- 1 EL Rapsöl
- 40g geröstete Erdnüsse
- 100g Blattspinat
Zubereitung
- Pouletbrust in ca. 2cm kleine Stücke schneiden. Mit 1 EL Reisessig und 1 EL Sojasauce marinieren.
- Inzwischen Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und grob hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chili darin kurz anrösten. Fleisch ca. 4 Minuten lang abraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Nüsse, Chli, 1dl Wasser, Rest der Sojasauce und Essig zugeben. Alles aufkochen und ca 1 Minute köcheln.
- Den Blattspinat unterheben und kurz mitköcheln. (Ja es sieht nach viel Spinat au aber warte ab. 🙂
Nährwerte
403kcal
13g Fett
7g Kohlenhydrate
63g Proteine
6g Ballaststoffe