Zutaten
- 2 gelbe Peperoni
- 2 rote Paprikaschote
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 600g Huftsteak
- 250ml Gemüsebouillon
- Chiliflocken
- 8 EL Sojasauce
Zubereitung
- Peperonis entkernen und in Längsstreifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit dem Bouillon ablöschen und 10-12 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt schmoren lassen. Immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Steaks von beiden Seiten jeweils 3 Minuten medium braten. Salz und Pfeffer beifügen und in breite Streifen schneiden.
- Peperoni mit Chiliflocken und Sojasauce abschmecken. Die Steakstreifen darüberlegen und servieren.
Nährwerte
629kcal
16g Fett
17g Kohlenhydrate
102g Proteine
10g Ballaststoffe