Skip to content Skip to footer

Zutaten

  • 2 gelbe Peperoni 
  • 2 rote Paprikaschote
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Olivenöl 
  • 600g Huftsteak 
  • 250ml Gemüsebouillon
  • Chiliflocken 
  • 8 EL Sojasauce 

Zubereitung

  • Peperonis entkernen und in Längsstreifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit dem Bouillon ablöschen und 10-12 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt schmoren lassen. Immer wieder umrühren. 
  • In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Steaks von beiden Seiten jeweils 3 Minuten medium braten. Salz und Pfeffer beifügen und in breite Streifen schneiden. 
  • Peperoni mit Chiliflocken und Sojasauce abschmecken. Die Steakstreifen darüberlegen und servieren. 

 

Nährwerte

629kcal 

16g Fett 

17g Kohlenhydrate 

102g Proteine 

10g Ballaststoffe