Skip to content Skip to footer

Zutaten 

  • 200g Cherrytomaten 
  • ½ Schalotte 
  • 2 Stiele glatte Petersilie 
  • 2 Stiele Basilikum 
  • 1 TL Olivenöl 
  • 4 Brotscheiben ( a ca. 50g , Dinkelvollkorn) 
  • 4 TL Kräuterfrischkäse 

Zubereitung 

  • Tomaten waschen und würfeln. Schalotten schälen, fein hacken. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. 
  • Tomaten, Schalotten, Kräuter und Öl vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Brotscheiben toasten. Mit je 1 TL Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Tomatenmix belegen. 

Nährwerte

286kcal 

5g Fett 

45g Kohlenhydrate

15g Proteine 

7g Ballaststoffe