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Zutaten

200g Karotten 

2 Frühlingszwiebeln 

1 kleine grüne Chilischote 

1 EL Aceto Balsamico ( weiss ) 

1 TL flüssiger Honig 

1 El Olivenöl 

300g Poulet 

1 TL Paprika 

6 grosse Kopfsalatblätter 

1 EL heller Sesam 


Zubereitung

  • Die Karotten schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die grüne Chili waschen, längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. 
  • Alles zusammen mit dem Aceto Balsamico, Olivenöl und dem Honig in einer Schüssel verrühren und beiseite Stellen. 
  • Das Poulet kalt abspülen und in 2-3cm kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit dem Paprika einreiben. (Wenig Öl dazugeben) 
  • In einer beschichteten Pfanne das Poulet 5-6 Minuten anbraten. ( Tipp: erst am Schluss mit Salz würzen) 
  • Kopfsalatblätter waschen und gut trocknen schütteln. Gebratenes Fleisch und Karotten-Mix in die Salatblätter verteilen. 
  • Den Sesam kurz ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten und über die Wraps streuen. 

Nährwerte

219kcal 

5g Fett 

11g Kohlenhydrate

42g Protein 

7g Ballaststoffe