Zutaten
200g Karotten
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine grüne Chilischote
1 EL Aceto Balsamico ( weiss )
1 TL flüssiger Honig
1 El Olivenöl
300g Poulet
1 TL Paprika
6 grosse Kopfsalatblätter
1 EL heller Sesam
Zubereitung
- Die Karotten schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die grüne Chili waschen, längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Alles zusammen mit dem Aceto Balsamico, Olivenöl und dem Honig in einer Schüssel verrühren und beiseite Stellen.
- Das Poulet kalt abspülen und in 2-3cm kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit dem Paprika einreiben. (Wenig Öl dazugeben)
- In einer beschichteten Pfanne das Poulet 5-6 Minuten anbraten. ( Tipp: erst am Schluss mit Salz würzen)
- Kopfsalatblätter waschen und gut trocknen schütteln. Gebratenes Fleisch und Karotten-Mix in die Salatblätter verteilen.
- Den Sesam kurz ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten und über die Wraps streuen.
Nährwerte
219kcal
5g Fett
11g Kohlenhydrate
42g Protein
7g Ballaststoffe