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Zutaten 

  • 350ml Milch 
  • 100g Reisflocken 
  • 2 TL Reissirup 
  • 125g Himbeeren 
  • 2 EL getrockene erdbeerchips (optional)
  • 2 EL zuckerfreies Granola 

Zubereitung 

  • Milch in einem Topf aufkochen. Reisocken und Reissirup einrühren. Alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Topf vom herd nehmen und Porridge 5-10Minuten quellen lassen, je nach dem wie du die Konsistenz haben möchtest. 
  • Inzwischen Himbeeren verlesen und eventuell waschen. Reisflocken-Porridge in zwei Schüsseln verteilen. Mit Himbeeren, Erdbeerchips und zuckerfreiem Granola toppen. Nach Belieben und Saison mit Granatapfelkernen bestreuen. 

Nährwerte 

360kcal 

6g Fett 

59g Kohlenhydrate

12g Proteine