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Zutaten 

  • 2 Knoblauchzehen 
  • 250g Magerquark 
  • ½ Salatgurke 
  • 1 TL Zitronensaft 
  • 3 EL Olivenöl 
  • 500g braune Champignons 
  • 250g Reis 
  • Chiliflocken

Zubereitung 

  • Für den Tsatziki Knoblauch schälen und fein hacken. Magerquark in eine Schüssel geben. Salatgurke waschen und fein reiben. Flüssigkeit mit den Händen aus der geraspelten Gurke drücken und Gurkenfruchtfleisch zum Quark geben. 
  • Gurke und Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl zugeben, alles glatt rühren. Tsatziki erneut mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. 
  • Den Stiel der Pilze abschneiden und Pilze vierteln. 2 EL Olivenöl ein einer grossen Pfanne erhitzen. Pilze darin 5-6 Minuten kräftig anbraten. 
  • Inzwischen den Reis in einer Pfanne kochen. (1:2 Reis/Wasser – Verhältnis) 
  • Pilze mit Salz und Chili würzen, herausnehmen. Reis, Pilze und Tsatziki in Bowls anrichten. 

Nährwerte 

530kcal 

26g Fett 

26g Proteine 

44g Kohlenhydrate