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Zutaten:

  • 250g Kichererbsen
  • 100g Randen (schon gekocht)
  • 2 Scheiben Proteinbrot oder Proteinbrot
  • Bohnensprossen
  • 2EL Olivenöl
  • 1/2 Aubergine

Zubereitung:

  • Die Aubergine in Ringe schneiden und auf einem Bachblech mit Öl übergiessen. Den Backofen auf 200Grad Ober- Unterhitze aufheizen. Die Aubergine ca. 25 Minuten backen.
  • In der zwischenzeit die Kichererbsen zusammen mit den Randen im Mixer zu Hummus mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Scheiben Brot schneiden, den Hummus, die Bohnensprossen und die Aubergine darauf verteilen und geniessen.

Nährwerte:

2 Comments

  • Tester92
    Posted September 21, 2020 at 7:13 pm

    mag ich total

  • Tester91
    Posted September 21, 2020 at 7:18 pm

    haha das meine ich ja

Comments are closed.