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Zutaten

  • 2EL Rapsöl 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 2 Konblauchzehen 
  • 175g Süsskartoffeln 
  • 140g Brokkoli 
  • Petersilie
  • 2 Zweige Thymian 
  • 50g Feta Käse 
  • 1EL Balsamico 
  • 25g getrocknete Cranberries 
  • 250g Quinoa 

Zubereitung

  • Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch goldbraun anbraten. 
  • Zwiebeln und Knoblauch entfernen und die Süsskartoffeln und den Brokkoli in die Pfanne geben. Den Thymian und 1dl Wasser dazugeben und bei zugedeckten Pfanne 5min steamen, bis das Gemüse weich ist. 
  • Währenddessen den Quinoa in eine Schüssel geben und mit den Cranberries, Kürbiskernen, Zwiebeln, Knoblauch und Balsamico mischen. 
  • Das Gemüse kalt abspülen und mit dem Feta in eine Schüssel geben. 
  • Auf dem Teller oder gleich in der Schüssel servieren und Petersilie darüberstreuen.

Nährwerte

475kcal 

17g Protein 

64g Kohlenhydrate

17g Fett