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Zutaten

1 Knoblauchzehe 

1 kleine Zwiebel 

3 kleine Zucchini 

100g Feta 

2 Pouletfilets 

3 EL Mandelblättchen ( oder Mandeln selber hacken ) 

2 El Olivenöl 

1-2 EL Zitronensaft 

2 EL grüner Pesto 


Zubereitung

  • Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider wenn vorhanden zu Spaghetti schneiden. Feta grob zerbröckeln. Fleisch unter kaltem fliessendem Wasser waschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. 
  • Mandelblättchen in einer grossen beschiteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Hähnchen darin nei mittlerer Hitze unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. 
  • Hühnchen entfernen und warm halten. Noch einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Knoblauch und zwieneln darin glasig dünsten. Zuchhini Spaghetti zugeben und 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. 
  • Mit dem Poulet, Mandeln und Feta anrichten. Mit Pesto beträufeln. 

Nährwerte

588kcal 

36g Fett 

7g Kohlenhydrate 

52g Protein 

4g Ballaststoffe