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Zutaten

  • ½ Dose Kichererbsen 
  • 1 rote Peperoni
  • 1 kleine rote zwiebel 
  • 1 rote Paprikaschote 
  • 300g Poulet 
  • 1 EL Rapsöl 
  • 1 TL edelsüsses Paprikapulver 
  • ½ TL Chilipulver 
  • 40g Babyblattspinat 
  • 125g Cherrytomaten 

Zubereitung

  • Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. 
  • Fleisch in ca. 2cm grosse Stücke schneiden. Öl, Paprika- und Chilipulver in eienr Schüssel verrühren. Fleisch damit marinieren. 
  • Eine grosse Pfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch samt Marinade darin gleichmässig 2-3 Minuten von einer Seite anbraten. Danach Fleisch wenden, Zwiebel, Peperoni und Kichererbsen zugeben und 3-4 Minuten weiterbraten. 
  • Inzwischen Spinat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Hähnchen-Paprika-Mix mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. 
  • In einer Salatschüssel alles mischen und servieren. 

(Tipp: Man kann auch Rucola oder Feldsalat statt Spinat verwenden.)

Nährwerte

300kcal

10g Fett 

10g Kohlenhydrate 

42g Proteine