Zutaten
- ½ Dose Kichererbsen
- 1 rote Peperoni
- 1 kleine rote zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 300g Poulet
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL edelsüsses Paprikapulver
- ½ TL Chilipulver
- 40g Babyblattspinat
- 125g Cherrytomaten
Zubereitung
- Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Fleisch in ca. 2cm grosse Stücke schneiden. Öl, Paprika- und Chilipulver in eienr Schüssel verrühren. Fleisch damit marinieren.
- Eine grosse Pfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch samt Marinade darin gleichmässig 2-3 Minuten von einer Seite anbraten. Danach Fleisch wenden, Zwiebel, Peperoni und Kichererbsen zugeben und 3-4 Minuten weiterbraten.
- Inzwischen Spinat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Hähnchen-Paprika-Mix mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
- In einer Salatschüssel alles mischen und servieren.
(Tipp: Man kann auch Rucola oder Feldsalat statt Spinat verwenden.)
Nährwerte
300kcal
10g Fett
10g Kohlenhydrate
42g Proteine