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Zutaten

  • 1 Augbergine (in Ringe geschnitten) 
  • 2 TL Olivenöl 
  • 2 Eier
  • 1 TL Speiseessig 
  • 2 EL Agavensirup (od. Honig) 
  • 1 rohe Rande 
  • 1 Karotte 
  • Halbe rote Zwiebel (fein gehackt) 
  • 4 EL griechisches Yogurt 
  • Dill (gehackt)
  • 1 Koblauchzehe 
  • 2 Pittabrote 

Zubereitung

  • Ofen auf 220Grad Umluft vorheizen. 
  • Aubergine auf ein Backpapier legen, mit dem Olivenöl bestreichen und für 15min. in den Ofen geben. ( Nicht vergessen nach ca. 7min. zu wenden und eventuell nochmals mit Öl bestreichen) 
  • Währenddessen Eier in einer Pfanne mit Wasser für 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und sie schälen. Bitte nicht verbrennen. Ich verbrenne mich nämlich jedes Mal. 
  • In einer Schüssel Speiseessig, Agavensirup (od. Honig) mit den Randen, Karotten und Zwiebeln mischen. 
  • In einer anderen Schüssel Yogurt, Knoblauch und Dill mischen. 
  • Pitas toasten (oder im Ofen erhitzen)
  • Die Eier in Scheiben schneiden und in die Pitas legen. Die Aubergine und den Randensalat ebenfalls einfüllen und mit dem Yogurt servieren. 

Nährwerte

287 kcal 

20g Protein 

41g Kohlenhydrate  

16g Fett