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Zutaten

  • 1 grosse Avocado 
  • 400g Kichererbsen 
  • 1 Knoblauchzehe ( gehackt ) 
  • 1 Zitrone 
  • 2 Tomaten 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 100g Champignos 
  • 2 EL Olivenöl 
  • 4 Tortillas 
  • Eisbergsalat ( So viel wie das Herz begehrt ) 

Zubereitung

  • Die Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit dem Saft, Avocado, Kichererbsen und dem Knoblauch in den Mixer geben. 
  • Die Tomaten in Würfel schneiden und zusammen mit dem Avocadohummus in eine Schüssel geben. 
  • Fajita erhitzen (siehe Packung) 
  • Zwiebel in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Die Zwiebeln wieder entfernen und die Champinons anbraten. 
  • Fajitas auslegen, Avocadohummus, Salatblätter, Pilze und die Zwieben darauf auslegen und servieren. 
  • Wenn du scharf darauf bist, kannst du Tabasco als Sauce hinzufügen. J

Nährwerte

824kcal 

23g Protein 

104g Kohlenhydrate 

36g Fett 

(Wenn du Brot statt Fajita verwendest, kannst du -80kcal rechnen)