Zutaten
- 1 grosse Avocado
- 400g Kichererbsen
- 1 Knoblauchzehe ( gehackt )
- 1 Zitrone
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 100g Champignos
- 2 EL Olivenöl
- 4 Tortillas
- Eisbergsalat ( So viel wie das Herz begehrt )
Zubereitung
- Die Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit dem Saft, Avocado, Kichererbsen und dem Knoblauch in den Mixer geben.
- Die Tomaten in Würfel schneiden und zusammen mit dem Avocadohummus in eine Schüssel geben.
- Fajita erhitzen (siehe Packung)
- Zwiebel in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Die Zwiebeln wieder entfernen und die Champinons anbraten.
- Fajitas auslegen, Avocadohummus, Salatblätter, Pilze und die Zwieben darauf auslegen und servieren.
- Wenn du scharf darauf bist, kannst du Tabasco als Sauce hinzufügen. J
Nährwerte
824kcal
23g Protein
104g Kohlenhydrate
36g Fett
(Wenn du Brot statt Fajita verwendest, kannst du -80kcal rechnen)