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Zutaten

  • 1 rote Zwiebel 
  • 80g Stangensellerie 
  • 2 TL Olivenöl 
  • 1dl Gemüsebouillon 
  • 2TL Tomatenmark 
  • 260g Kichererbsen 
  • 160g Penne
  • 120g Karotten 
  • 1 Zweig Rosmarin 

Zubereitung

  • Karotten, Zwiebel und Sellerie würfeln.
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse und den Rosmarinzweig dazugeben und für 3Min. Bei mittlerer Hitze erhitzen. 
  • Kichererbsen, Tomatenmark und 300ml Gemüsebouillon dazugeben und weitere 10Min. Köcheln lassen. 
  • Restlicher Gemüsebouillon in den Topf geben und zum Kochen bringen. Salten und die Nudeln hinzufügen. Für 7Min. Kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind. 
  • Pasta mit Kichererbsen mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte

400kcal 

66g Kohlenhydrate  

15g Proteine 

8g Fett 

11g Ballaststoffe