Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 80g Stangensellerie
- 2 TL Olivenöl
- 1dl Gemüsebouillon
- 2TL Tomatenmark
- 260g Kichererbsen
- 160g Penne
- 120g Karotten
- 1 Zweig Rosmarin
Zubereitung
- Karotten, Zwiebel und Sellerie würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse und den Rosmarinzweig dazugeben und für 3Min. Bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Kichererbsen, Tomatenmark und 300ml Gemüsebouillon dazugeben und weitere 10Min. Köcheln lassen.
- Restlicher Gemüsebouillon in den Topf geben und zum Kochen bringen. Salten und die Nudeln hinzufügen. Für 7Min. Kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
- Pasta mit Kichererbsen mit Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
400kcal
66g Kohlenhydrate
15g Proteine
8g Fett
11g Ballaststoffe