Skip to content Skip to footer

Zutaten

  • 4 Karotten 
  • 2 TL Kreuzkrümel 
  • 400g Kichererbsen 
  • 2 EL Olivenöl 
  • 500g Randen (gekocht) 
  • 2 TL Honig 
  • 200g Humus 
  • 2 TL Speiseessig 
  • Minzblätter
  • 200g Fetakäse 

Zubereitung

  • Ofen auf 180Grad  Umluft vorheizen. 
  • Karotten, Kreuzkrümel und Kichererbsen auf dem Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. In den Ofen geben für 25min backen. ( In der Hälfte der Zeit wenden ) 
  • Randen mit in den Ofen geben und nochmals für 10min. in den Ofen geben.
  • Den Humus auf einer Platte ausstreichen. Wenn das Gemüse fertig ist, den Essig darüber giessen und das Gemüse auf dem Humus verteilen. 
  • Den Feta und die Minzblätter darüberstreuen und servieren. 

Nährwerte

611kcal

23g Protein 

61g Kohlenhydrate 

26g Fett