Zutaten
- 4 Karotten
- 2 TL Kreuzkrümel
- 400g Kichererbsen
- 2 EL Olivenöl
- 500g Randen (gekocht)
- 2 TL Honig
- 200g Humus
- 2 TL Speiseessig
- Minzblätter
- 200g Fetakäse
Zubereitung
- Ofen auf 180Grad Umluft vorheizen.
- Karotten, Kreuzkrümel und Kichererbsen auf dem Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. In den Ofen geben für 25min backen. ( In der Hälfte der Zeit wenden )
- Randen mit in den Ofen geben und nochmals für 10min. in den Ofen geben.
- Den Humus auf einer Platte ausstreichen. Wenn das Gemüse fertig ist, den Essig darüber giessen und das Gemüse auf dem Humus verteilen.
- Den Feta und die Minzblätter darüberstreuen und servieren.
Nährwerte
611kcal
23g Protein
61g Kohlenhydrate
26g Fett