Zutaten
- 75g Cherrytomaten
- 80g Zucchini
- ½ kleine Zwiebel
- 1 Zweig Rosmarin
- 8 Eier
- 4 EL Milch
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Tomaten waschen und halbieren. Zucchini ebenfalls waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein Würfeln. Rosmarin wsachen, Nadeln abzupfen und fein hacken.
- Eier und Milch in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen verquirlen, bis eine schaumige Flüssigkeit entsteht. Nach Belieben Rosmarin unterrühren. Eiermilch mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin ca. 2 Minuten andünsten. Cherrytomaten zugeben und kurz mitbraten. Eiermilch hineingiessen.
- Sobald die Eier zu stocken beginnen, Masse etwas vom Pdannenrand lösen und zur Mitte schieben. ( Nicht zu fest umrühren sonst wird das Rührei zu krümelig.
- Hitze herunterdrehen und fertig stocken lassen. Möglichst nicht all zu oft drehen, damit das Rührei schön cremig bleibt.
Nährwerte
411kcal
31g Fett
5g Kohlenhydrate
28g Proteine
1g Ballaststoffe