Zutaten
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Eier
- Rosmarin
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 TL Kapern
- Nach belieben frischer Basilikum
Zubereitung
In einem kleinen Topf ca. 1 Liter Wasser aufkochen. Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Eier im kochenden Wasser ca. 6min kochen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni und Zwiebel darin 3-4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Honig würzen. Kapern unterrühren und vom Herd nehmen.
Die Eier abgiessen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Die Eier ebenfalls mit Pfeffer würzen und zusammen mit den Peperoni in einem Teller anrichten.
Nach belieben mit dem frischen Basilikum garnieren
Nährwerte
156kcal
6,5g Fett
15g Kohlenhydrate
10g Protein 6g Ballaststoffe