Skip to content Skip to footer

Zutaten

  • 1 rote Peperoni 
  • 1 gelbe Peperoni 
  • 1 kleine Zwiebel 
  • 2 Eier
  • Rosmarin
  • 1 TL flüssiger Honig 
  • 2 TL Kapern 
  • Nach belieben frischer Basilikum 

Zubereitung

In einem kleinen Topf ca. 1 Liter Wasser aufkochen. Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. 

Die Eier im kochenden Wasser ca. 6min kochen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni und Zwiebel darin 3-4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Honig würzen. Kapern unterrühren und vom Herd nehmen. 

Die Eier abgiessen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Die Eier ebenfalls mit Pfeffer würzen und zusammen mit den Peperoni in einem Teller anrichten. 

Nach belieben mit dem frischen Basilikum garnieren


Nährwerte

156kcal

6,5g Fett 

15g Kohlenhydrate 

10g Protein 6g Ballaststoffe