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Zutaten 

  • 100g Zucchini 
  • 100g braune Champignons 
  • ½  gelbe Peperoni 
  • ½  kleine Zwiebel 
  • ½ Knoblauchzehe 
  • 125g rote und gelbe Cherrytomaten 
  • 150g Linsennudeln 
  • 1 EL Olivenöl 
  • ½ TL Agavendicksaft oder Ahornsirup 
  • 2 EL grünes Pesto 

Zubereitung 

  • Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, wsachen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und in ca. 1,5cm kleine Stücke schneiden. 
  • Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. 
  • 1-2l Salzwasser (1TL Salz pro Liter) aufkochen. Linsenpasta darin nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zucchini, Peperoni und Champignons darin 4-5Minuten anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren, 2-3 Minuten weiterbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzen. 
  • Linsen in ein Sieb giessen, abtropfen lassen, hzurück in den Topf geben und mit Gemüse vermengen. Mediterrane Linsenpasta mit Pesto servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum bestreuen. 

Nàhrwerte 

420kcal 

14g Fett 

21g Proteine 

49g Kohlenhydrate