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Zutaten 

  • 1 Dose Kichererbsen ( ca. 425g) 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 1 Limette 
  • 3 EL Skyr 
  • ½ TL Chiliflocken 
  • 1 EL Olivenöl 

Zubereitung 

  • Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Knoblauch schölen und grob hacken. Limette halbieren und den Saft auspressen. 
  • Kichererbsen, Knoblauch und Skyr in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer cremig pürieren. 
  • Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Chiliflocken würzen. In einer Schale mit Olivenöl anrichten. 

Tipp: Dazu passen die Knäckebrote sehr gut! – Siehe Snacks

Nährwerte

100kcal 

1g Fett 

15g Kohlenhydrate 

7g Proteine 

5g Ballststoffe