Zutaten
- 1 Zitrone
- 2TL Senf
- 1 EL honig
- 2 Lachsfilets
- 2TL Rapsöl
- 5 Frühlingszwiebeln
- 175g gekochte Randen
- 250g Linsen
- Basilikum
- Rucola (So viel wie das Herz begehrt)
Zubereitung
- Backofen auf 200Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
- Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und mit dem Senf und Honig in einer Schale mischen. Den Lachs damit einreiben. (Den Resten der Sauce behalten
- Den Lachs in den Ofen geben für 7min.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fühlingszwiebeln anbraten.
- Die Linsen mit 4 EL Wasser hinzufügen und mit zugedecktem Deckel 2min. Kochen lassen.
- IN einer Salatschüssel den resten der Sauce von dem Lachs mit dem Basolikum und dem Rucola mischen.
- Randen und Zwiebeln mitmischen und zusammen mit dem Lachs servieren.
Nährwerte
564kcal
48g Protein
46g Kohlenhydrate
22g Fett