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Zutaten

  • 1 Zitrone 
  • 2TL Senf 
  • 1 EL honig 
  • 2 Lachsfilets 
  • 2TL Rapsöl 
  • 5 Frühlingszwiebeln 
  • 175g gekochte Randen 
  • 250g Linsen 
  • Basilikum 
  • Rucola (So viel wie das Herz begehrt)              

Zubereitung

  • Backofen auf 200Grad Ober- Unterhitze vorheizen. 
  • Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und mit dem Senf und Honig in einer Schale mischen. Den Lachs damit einreiben. (Den Resten der Sauce behalten
  • Den Lachs in den Ofen geben für 7min. 
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fühlingszwiebeln anbraten. 
  • Die Linsen mit 4 EL Wasser hinzufügen und mit zugedecktem Deckel 2min. Kochen lassen. 
  • IN einer Salatschüssel den resten der Sauce von dem Lachs mit dem Basolikum und dem Rucola mischen. 
  • Randen und Zwiebeln mitmischen und zusammen mit dem Lachs servieren. 

Nährwerte

564kcal

48g Protein

46g Kohlenhydrate

22g Fett