Skip to content Skip to footer

Zutaten

1 Salargurke 

1 Lauchzwiebel 

½ Bund Radieschen 

1 Stiel Dill 

Wenig Zitronensaft 

1 EL Vollmilchjoghurt 

½ EL Agavendicksaft (od Honig) 

1 EL Olivenöl 


Zubereitung

Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden bzw. hobeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. 

Für das Dressing den Dill waschen und fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Joghurt, 2 EL Wasser, Agavendicksaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill unterrühren. 

Gurken, Lauchzwiebeln, Radieschen und Dressing in einer Salatschüssel vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nährwerte

154kcal 

8,5g Fett 

15,5g Kohlenhydrate 

4g Protein 

5g Ballaststoffe