Zutaten
- 1 Handvoll (15-20g) Blattspinat
- 4 Scheiben Proteinbrot (Migros)
- 40g Parmesan
- 80g Bacon
- 4 Eier
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Spinat verlesen. Backofen auf 220Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmesan reiben.
- Proteinbrot auf dem Blech verteilen. Auf das Brot jeweils Spinat und Bacon verteilen. Jeweils 1 Ei vorsichtig in eine mit dem Löffel gedückte Mulde auf das Brot geben. Mit Parmesan bestreuen.Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Brote im heissen Ofen ca. 10Minuten backen.
- Inzwischen Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Brote aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Noch warm servieren.
Nährwerte
760kcal
34g Fett
48g Proteine
50g Kohlenhydrate