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Zutaten

  • 1 Handvoll (15-20g) Blattspinat
  • 4 Scheiben Proteinbrot (Migros) 
  • 40g Parmesan
  • 80g Bacon 
  • 4 Eier
  • ½ Bund Schnittlauch 

Zubereitung 

  • Spinat verlesen. Backofen auf 220Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmesan reiben. 
  • Proteinbrot auf dem Blech verteilen. Auf das Brot jeweils Spinat und Bacon verteilen. Jeweils 1 Ei vorsichtig in eine mit dem Löffel gedückte Mulde auf das Brot geben. Mit Parmesan bestreuen.Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Brote im heissen Ofen ca. 10Minuten backen. 
  • Inzwischen Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Brote aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen. 
  • Noch warm servieren. 

Nährwerte 

760kcal 

34g Fett 

48g Proteine 

50g Kohlenhydrate