Zutaten
1 Handvoll (15-20g) Blattspinat 4 Scheiben Proteinbrot (Migros) 40g Parmesan 80g Bacon 4 Eier ½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Spinat verlesen. Backofen auf 220Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmesan reiben. Proteinbrot auf dem Blech verteilen. Auf das Brot jeweils Spinat und Bacon verteilen. Jeweils 1 Ei vorsichtig in eine mit dem Löffel…

Zutaten
1 Salatgurke
1 reife Avocado
1 EL Limettensaft
2 Lachsfilet (ca. 150g)
1-2 EL heller Sesam
2 EL Olivenöl
3 EL Sojasauce
1 EL Honig (od. Agavendicksaft)
3 Stiele Koriander
Zubereitung
Gurke längs halbieren und mit einem Esslöffel entkernen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen und…

Zutaten
1 grosse Avocado 400g Kichererbsen 1 Knoblauchzehe ( gehackt ) 1 Zitrone 2 Tomaten 1 rote Zwiebel 100g Champignos 2 EL Olivenöl 4 Tortillas Eisbergsalat ( So viel wie das Herz begehrt )
Zubereitung
Die Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit dem Saft, Avocado, Kichererbsen und dem Knoblauch in den Mixer…