Skip to content Skip to footer

700+kcal

Ei- Brot mit Spinat und Speck

Zutaten 1 Handvoll (15-20g) Blattspinat 4 Scheiben Proteinbrot (Migros)  40g Parmesan 80g Bacon  4 Eier ½ Bund Schnittlauch  Zubereitung  Spinat verlesen. Backofen auf 220Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmesan reiben.  Proteinbrot auf dem Blech verteilen. Auf das Brot jeweils Spinat und Bacon verteilen. Jeweils 1 Ei vorsichtig in eine mit dem Löffel…

Read more

Lachs auf Teriyaki-Gurken Avocado Salat

Zutaten 1 Salatgurke  1 reife Avocado  1 EL Limettensaft  2 Lachsfilet (ca. 150g)  1-2 EL heller Sesam  2 EL Olivenöl  3 EL Sojasauce  1 EL Honig (od. Agavendicksaft)  3 Stiele Koriander  Zubereitung Gurke längs halbieren und mit einem Esslöffel entkernen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen und…

Read more

Pilz Fajita mit Avocado Hummus

Zutaten 1 grosse Avocado  400g Kichererbsen  1 Knoblauchzehe ( gehackt )  1 Zitrone  2 Tomaten  1 rote Zwiebel  100g Champignos  2 EL Olivenöl  4 Tortillas  Eisbergsalat ( So viel wie das Herz begehrt )  Zubereitung Die Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit dem Saft, Avocado, Kichererbsen und dem Knoblauch in den Mixer…

Read more