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500-700kcal

Tomaten baked beans Toast

Zuzaten  1 Knoblauchzehe  ½ Zwiebel  2 EL Olivenlöl  1,5 EL Tomatenmark  ½ TL Paprikapulver  1 Dose stückige Tomaten  ½ EL Agavendicksaft  1 Dose weisse Bohnen  1 Zweig Thymian  75g Feta  6 Scheiben Protein Toast (Migros)  Zubereitung  Knoblauch und Zwiebeln schälen. Beides sehr fein hacken. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig…

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Reis Bowl mit Tsatziki

Zutaten  2 Knoblauchzehen  250g Magerquark  ½ Salatgurke  1 TL Zitronensaft  3 EL Olivenöl  500g braune Champignons  250g Reis  Chiliflocken Zubereitung  Für den Tsatziki Knoblauch schälen und fein hacken. Magerquark in eine Schüssel geben. Salatgurke waschen und fein reiben. Flüssigkeit mit den Händen aus der geraspelten Gurke drücken und Gurkenfruchtfleisch zum Quark geben.  Gurke und…

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Shakshuka mit Feta (indisch)

Zutaten  1 rote Peperoni 1 kleine Zucchini (ca. 200g)  200g Aubergine  1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen  1-2 rote Chilischote  2 EL Olivenöl  2 EL Tomatenmark  1 Dose stückige Tomaten (850g)  1-2 TL flüssiger Honig  4 Eier 100g Feta  2 Stiele glatte Petersilie  Zubereitung  Peperoni, Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und…

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Erdbeer- Chiapudding

Zutaten 4 EL Chiasamnen  500ml Kokosdrink (oder andere Milchalternative)  3 EL Ahornsirup  600g Erdbeeren 2 TL Zitronensaft  Paar Tropfen Vanilleessenz  8 EL Skyr  2 Handvoll Haselnüsse  Zubereitung Für den Chiapudding Kokosdrink, Chiasamen und ½ TL Ahornsirup in einer Schüssel mit dem Schneebeser verrühren. Entweder mindestens 30 Minuten quellen lassen, dabei ab und…

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Gebackene Avocado mit Ei

Zutaten Öl für die Form  2 reife Avocado  30g Parmesan  4 Eier  4 Steifen Bratspeck  4 Stiele glatte Petersilie  Chiliflocken  Zubereitung Backofen auf 180Grad umluft vorheizen .Eine kleine Auflaufform mit Öl einfetten. Avocado halbieren, entsteinen und die Schale vorsichtig vom Fruchtfleisch ziehen. Avocadohälften mit der runden Seite nach unten in die…

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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Zutaten 300g Rindshackfleisch 1 Zwiebel  1 Knoblauchzehe  400g Kidneybohnen  1 kleine Dose Mais 1 EL Tomatenmark  400g Tomaten  3 Zucchini  100ml Wasser  ½ TL Bouillon  50g Vollmilchjoghurt (natur) Zubereitung Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Kidneybohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen.  Öl in einer Pfanne erhitzen und…

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Steakstreifen auf Grillpeperoni

Zutaten 2 gelbe Peperoni  2 rote Paprikaschote 1 Gemüsezwiebel 2 EL Olivenöl  600g Huftsteak  250ml Gemüsebouillon Chiliflocken  8 EL Sojasauce  Zubereitung Peperonis entkernen und in Längsstreifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.  1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit dem Bouillon ablöschen und…

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Gefüllte Erdbeer-Mango Avocadohälften

Zutaten 300g Erdbeeren 1 reife Mango  1 Chilischote  1 Lauchzwiebel  2 Stiele Koriander  3 Stiele Minze  ½ Zitrone  2 Reife Avocados  Zubereitung Erdbeeren waschen, Grün abschneiden und klein würfeln. Mango ebenfalls in kleine Würfel schneiden.  Chili putzenm entkernen und sehr fein hacken. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.  Kräuter sehr fein hacken…

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Tomaten Mozzarella Salat

Zubereitung 3 Tomaten  2 Mozzarella  Basilikum  3 EL Aceto Balsamico   2 EL Olivenöl  Salz und Pfeffer  Salatkörner  ½ Zwiebel  Zubereitung Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller abwechselnd Tomate und Mozzarella anrichten.  Den Aceto Balsamico und das Olivenöl darüber giessen und mit Salz und Pfeffer würzen.  Die Zwiebeln…

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