Zutaten
1 Tasse Bio-Hirse ½ Zwiebel ½ Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl ½ TL Currypulver Wenig gemahlene Kurkuma 2 Tasser Wasser 69g ungesüsste Kokosmilch 150g braune Champignons 40g frischer Blattspinat
Zubereitung
Hirse in einem Sieb lauwarm abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einem…

Zutaten
100g Zucchini 100g braune Champignons ½ gelbe Peperoni ½ kleine Zwiebel ½ Knoblauchzehe 125g rote und gelbe Cherrytomaten 150g Linsennudeln 1 EL Olivenöl ½ TL Agavendicksaft oder Ahornsirup 2 EL grünes Pesto
Zubereitung
Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, wsachen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und in ca.…

Zutaten
100g Dinkelvollkorn Gries 15g Backkakao 100g Tiefkühl-Beerenmischung 500ml Pflanzendrink (Hafer, Mandel oder Soja) 2 EL Dattelsirup 2TL Erdnussbutter
Zubereitung
Griess mit dem Kakaopulver in einer Schale mischen. Gefrorene Beeren in ein feines Sieb oder in eine Schüssel geben und leicht antauen lassen. Pflanzendrink nach Wahl in einem Topf aufkochen. Schoko-Gries bei schwacher Hitze…

Zutaten
350ml Milch 100g Reisflocken 2 TL Reissirup 125g Himbeeren 2 EL getrockene erdbeerchips (optional) 2 EL zuckerfreies Granola
Zubereitung
Milch in einem Topf aufkochen. Reisocken und Reissirup einrühren. Alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Topf vom herd nehmen und Porridge 5-10Minuten quellen lassen, je nach dem wie du die Konsistenz haben…

Zutaten
75g Cherrytomaten 80g Zucchini ½ kleine Zwiebel 1 Zweig Rosmarin 8 Eier 4 EL Milch 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Tomaten waschen und halbieren. Zucchini ebenfalls waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein Würfeln. Rosmarin wsachen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Eier und Milch in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen…

Zutaten
½ Eisbergsalat ½ Salatgurke ½ Bund Radieschen 100g Cherrytomaten 2 Lauchzwiebeln Schnittlauch 3 EL Vollmilchjoghurt 1 EL Zitronensaft 1 TL flüssig Honig 1 TL Senf 1 TL Olivenöl 2 Rumpsteaks (a ca. 150g)
Zubereitung
Salatblätter vom Strunk abtrennen, waschen und trockenn. Salat in Mundgerechte Stücke zupfen. Salatgurke waschen (Nicht…
Zutaten
300g Erdbeeren ½ Biozitrone 2 TL Puderzucker 500g Magerquark 175g Frischkäse 40g Proteinpulver (Vanille) 2 EL Zucker oder Xylit (Birkenzucker) 200g Löffelbiskuit 10 EL Orangensaft (frisch!)
Zubereitung
Erdbeeren waschen und Grün abschneiden. Je nach grösse halbieren oder vierteln. Zitrone heiss waschen und trocknen. Schale abreiben und Saft auspressen. Ein Drittel…

Zutaten
250g Brokkoli 1 Knoblauchzehe 25g Parmesan 20g geriebener Gouda 1 Ei 40g Frischkäse 50g Schinkenwürfeli 2 Pouletfilets (250g)
Zubereitung
Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgiessen und kurz kalt abspülen. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan fein reiben und mit Gouda mischen. Backofen auf 180…

Zutaten
50g grüne Oliven ohne Stein 1 Knoblauchzehe 1-2 TL mittelscharfer Senf 1 TL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Schnittlauch 5 Stiele glatte Petersilie 3 Stiele Oregano 7 Eiweisse 2 Eigelbe 125g Ricotta (oder Feta)
Zubereitung
Für die Tapenade Oliven abtropfen lassen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein…