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300-500kcal

Hirsencurry

Zutaten  1 Tasse Bio-Hirse  ½ Zwiebel  ½ Knoblauchzehe  1 EL Olivenöl  ½ TL Currypulver  Wenig gemahlene Kurkuma  2 Tasser Wasser  69g ungesüsste Kokosmilch  150g braune Champignons  40g frischer Blattspinat  Zubereitung  Hirse in einem Sieb lauwarm abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.  1 EL Öl in einem…

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Mediterrane Linsenpasta

Zutaten  100g Zucchini  100g braune Champignons  ½  gelbe Peperoni  ½  kleine Zwiebel  ½ Knoblauchzehe  125g rote und gelbe Cherrytomaten  150g Linsennudeln  1 EL Olivenöl  ½ TL Agavendicksaft oder Ahornsirup  2 EL grünes Pesto  Zubereitung  Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, wsachen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und in ca.…

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Schoko Griesbrei mit Beeren

Zutaten  100g Dinkelvollkorn Gries  15g Backkakao  100g Tiefkühl-Beerenmischung  500ml Pflanzendrink (Hafer, Mandel oder Soja)  2 EL Dattelsirup  2TL Erdnussbutter Zubereitung  Griess mit dem Kakaopulver in einer Schale mischen. Gefrorene Beeren in ein feines Sieb oder in eine Schüssel geben und leicht antauen lassen.  Pflanzendrink nach Wahl in einem Topf aufkochen. Schoko-Gries bei schwacher Hitze…

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Reisflocken Porridge mit Beeren

Zutaten  350ml Milch  100g Reisflocken  2 TL Reissirup  125g Himbeeren  2 EL getrockene erdbeerchips (optional) 2 EL zuckerfreies Granola  Zubereitung  Milch in einem Topf aufkochen. Reisocken und Reissirup einrühren. Alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Topf vom herd nehmen und Porridge 5-10Minuten quellen lassen, je nach dem wie du die Konsistenz haben…

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Meditteranes Rührei

Zutaten 75g Cherrytomaten  80g Zucchini  ½ kleine Zwiebel  1 Zweig Rosmarin  8 Eier 4 EL Milch  1 EL Olivenöl  Zubereitung Tomaten waschen und halbieren. Zucchini ebenfalls waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein Würfeln. Rosmarin wsachen, Nadeln abzupfen und fein hacken.  Eier und Milch in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen…

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Salat mit Steaksteifen

Zutaten ½ Eisbergsalat  ½ Salatgurke  ½ Bund Radieschen  100g Cherrytomaten  2 Lauchzwiebeln  Schnittlauch 3 EL Vollmilchjoghurt  1 EL Zitronensaft  1 TL flüssig Honig  1 TL Senf  1 TL Olivenöl  2 Rumpsteaks (a ca. 150g)    Zubereitung Salatblätter vom Strunk abtrennen, waschen und trockenn. Salat in Mundgerechte Stücke zupfen. Salatgurke waschen (Nicht…

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Erdbeertiramisu ohne kaffee

Zutaten 300g Erdbeeren  ½ Biozitrone  2 TL Puderzucker  500g Magerquark  175g Frischkäse  40g Proteinpulver (Vanille)  2 EL Zucker oder Xylit (Birkenzucker)  200g Löffelbiskuit  10 EL Orangensaft (frisch!)  Zubereitung Erdbeeren waschen und Grün abschneiden. Je nach grösse halbieren oder vierteln. Zitrone heiss waschen und trocknen. Schale abreiben und Saft auspressen. Ein Drittel…

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Brokkoli Auflauf Keto

Zutaten 250g Brokkoli  1 Knoblauchzehe  25g Parmesan  20g geriebener Gouda  1 Ei  40g Frischkäse  50g Schinkenwürfeli  2 Pouletfilets (250g) Zubereitung Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgiessen und kurz kalt abspülen. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan fein reiben und mit Gouda mischen. Backofen auf 180…

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Eiweiss- Kräuteromlette mit Ricotta

Zutaten 50g grüne Oliven ohne Stein  1 Knoblauchzehe 1-2 TL mittelscharfer Senf  1 TL Zitronensaft  2 EL Olivenöl  Schnittlauch 5 Stiele glatte Petersilie  3 Stiele Oregano  7 Eiweisse  2 Eigelbe  125g Ricotta (oder Feta)  Zubereitung Für die Tapenade Oliven abtropfen lassen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein…

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