Morgenessen:
Schnelles Eiweiss Omelett mit Champions

Nährwerte
- 316kcal
- 13g Protein
- 2g Kohlenhydrate
- 30g Fett
Zutaten
- 6 Eiklar
- 2 Champignons
- 4 EL Pflanzenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung
- Erhitze eine Pfanne zusammen mit 1 EL Pflanzenöl.
- Trenne in der Zwischenzeit die Eier und schneide den Champignon in Scheiben.
- Brate die Champignon-Scheiben von beiden Seiten scharf an. Gib einen zweiten EL Öl hinzu und dann das flüssige Eiweiß.
- Warte ein paar Minuten, bevor Du das Eiweißomelett wendest.
- Würze abschließend mit Salz und Pfeffer und gib nach Belieben noch etwas frischen Schnittlauch hinzu.
Mittagessen:
Schnelles Poulet Süss-Sauer

Nährwerte
- 450kcal
- 34g Protein
- 70g Kohlenhydrate
- 6g Fett
Zutaten
- 180 g Poulet
- 1 Glas Süß-Sauer Sauce (zuckerfrei)
- 1 Karotte mittelgroß
- ½ Zwiebel klein
- 120 g Jasmin-Reis ungekocht
Zubereitung
- Koche den Reis nach Packungsanleitung und erhitze eine beschichtete Pfanne.
- Schneide derweil die Zwiebel in Würfel und die Karotten in Streifen.
- Dünste das Gemüse in der heißen Pfanne an und gib das Fleisch hinzu.
- Brate alles ein paar Minuten lang an und gib dann die Süß-Sauer Sauce mit in die Pfanne.
- Koche das Poulet Süß-Sauer ein letztes Mal auf – fertig!
Snack:
Schneller Protein Milchreis

Nährwerte
- 351kcal
- 29g Protein
- 49g Kohlenhydrate
- 4g Fett
Zutaten
- 300 g Reis gekocht vom Vortag
- 300 ml Milch fettarm
- 50 g Proteinpulver z.B. Vanille
- 2 EL Erythrit
- 2 TL Zimt
Zubereitung
- Koche den Reis zusammen mit der Milch unter ständigem Rühren auf.
- Nach 5-10 Minuten Köcheln auf mittlerer Stufe rühre das Proteinpulver unter.
- Toppe den fertigen Protein Milchreis z.B. mit einer Mischung aus Zimt und Erythrit.
Abendessen:
Pastasalat

Nährwerte
- 720kcal
- 42g Protein
- 40h Kohlenhydrate
- 44g Fett
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Vollkorn-Pasta
- 125 g Mozzarella Kugeln (light)
- 125 g Kirschtomaten
- 40 g Rucola
- 30 g halbgetrocknete Tomaten ohne Öl
- 20 g Pinienkerne
- 1 EL Italienische Kräuter TK
- ein paar Oliven
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Koche die Pasta nach Packungsanleitung und stelle sie zum Abkühlen vorerst beiseite.
- Wasche das Hähnchenfleisch und schneide es in feine Streifen.
- Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate darin das Hähnchenfleisch an. Ist das Fleisch gar, röste noch die Pinienkerne kurz an.
- Wasche die Kirschtomaten und den Rucola und schneide beides zusammen mit dem Mozzarella und den halbgetrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke.
- Verrühre zum Schluss alle Zutaten in einer großen Schüssel – fertig ist dein Pastasalat!
Dessert:
Maulwurf Dessert

Nährwerte
- 273kcal
- 31g Protein
- 28g Kohlenhydrate
- 5g Fett
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 4 EL Erythrit
- 2 Stk Banane
- ein paar Schokokekse zuckerfrei
Zubereitung
- Rühre den Magerquark mit etwas Erythrit und einem Schluck Wasser cremig.
- Zerbrösle die Schokokekse und gib eine dünne Schicht Kekskrümel in ein Dessert-Glas.
- Schneide ein Stück Banane in Scheiben und platziere diese auf der Keksschicht.
- Gib die Quarkcreme in das Glas und toppe diese mit den restlichen Kekskrümeln.