Morgenessen:
Apple Pie Smoothie

Nährwerte (pro Glas)
383kcal
18g Protein
28g Kohlenhydrate
16g Fett
Zutaten
- 300 g Griechischer Joghurt
- 200 ml Milch
- 30 g Proteinpulver Vanille
- 2 Apfel (Granny Smith)
- ein wenig Zimt
Zubereitung
- Wasche, viertel und entkerne den Apfel.
- Verrühre alle Zutaten in einem Mixer – schon ist Dein Protein Smoothie fertig!
Mittagessen:
Buddha Bowl

Nährwerte
- 944kcal
- 57g Protein
- 33g Fett
- 92g Kohlenhydrate
Zutaten
- 300g Süsskartoffeln
- 200g Brokkoli
- 160g Kichererbsen
- 200g Pouletbrust
- 2El Kokosöl
- 100g Vollkornreis (od Wildreis)
- 4 El Erdnussbutter
- 2 Tl Honig
- 4 Tl Sojasauce
- 8 EL Wasser
- Blattspinat (so viel du willst)
- Salz, Pfeffer, Paprika, frische Chilischote nach belieben
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Süßkartoffel in etwa 1 cm dicke Scheiben und den Brokkoli in Röschen schneiden.
- Das geschnittene Gemüse, die Kichererbsen und Hähnchenbrust auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das flüssige Öl auf Gemüse und Fleisch verteilen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und für 25-30 Minuten im Ofen garen.
- In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Für das Dressing Erdnussbutter, Honig, Sojasauce und Wasser verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Den Spinat in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten ebenfalls anrichten.
- Die Buddha Bowl mit Dressing und den Protein Flakes garnieren. Nach Belieben kann etwas Chili darüber gegeben werden.
Snack:
Proteinriegel
(Bitte schickt mir noch die Angaben zu den Riegeln die ihr mögt.)
Abendessen:
Omelett mir Hüttenkäse und Lachs

Nährwerte
- 502kcal
- 42g Protein
- 7g Kohlenhydrate
- 33g Fett
Zutaten
- 160 g körniger Frischkäse light
- 80 g Räucherlachs
- 80 g Gurke
- 80 ml Milch fettarm
- 6 Ei
- 2 EL Pflanzenöl zum Anbraten
- ein wenig Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
Füllung
- Schneide ein Stück Gurke zusammen mit dem Lachs in kleine Stücke.
- Verrühre beides mit dem körnigen Frischkäse.
Omelett
- Heize eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe vor.
- Verrühre die Eier mit der Milch und gib eine Prise Salz sowie Pfeffer hinzu.
- Brate die Eiermasse in der Pfanne zu einem fertigen Omelett an – ein paar Minuten lang von der einen, dann von der anderen Seite.
- Serviere das fertige High Protein Low Carb Omelett mit der zuvor angerührten Füllung.