Skip to content Skip to footer

Morgenessen:

Overnight Oats

Nährwerte

  • 338kcal
  • 36g Protein
  • 34g Kohlenhydrate
  • 5g Fett

Zutaten

Zubereitung

  • Rühre das Proteinpulver in die Milch und gib die Haferflocken und den Magerquark hinzu. Verrühre alles gut.
  • Stelle die Overnight-Oats möglichst über Nacht in den Kühlschrank. Dadurch haben die Haferflocken genügend Zeit zum Aufquellen.
  • Toppe die fertigen High Protein Overnight-Oats nach Belieben bspw. mit Früchten und genieße.

Mittagessen:

Poulet Curry

Nährwerte

  • 878kcal
  • 85g Protein
  • 95g Kohlenhydrate
  • 16g Fett

Zutaten

Zubereitung

  1. Erhitze eine große Pfanne mit etwas Öl und wasche die Pouletbrust.
  2. Schneide die Pouletbrust in Streifen und brate es in der heißen Pfanne kurz an. Gib anschließend die Zuckerschoten und die Ananasstücke hinzu.
  3. Rühre die Gewürzmischung zusammen mit dem Halbrahm und dem Wasser unter.
  4. Während das Poulet Curry ca. 10 Minuten fertig köchelt, bereite den Reis nach Packungsanleitung zu.

Snack:

Proteinquark Rezept (Pina Colada)

Nährwerte

  • 413kcal
  • 41g Protein
  • 26g Kohlenhydrate
  • 13g Fett

Zutaten

Zubereitung

  • Verrühre den Magerquark, das Proteinpulver, die Kokosraspeln sowie 4 der 6 Scheiben Ananas in einem Mixer.
  • Schneide die beiden übrigen Ananasscheiben in kleine Stücke und hebe sie unter die Quarkmasse, fertig!

Abendessen:

High Protein Bowl

Nährwerte

  • 550kcal
  • 56g Protein
  • 80g Kohlenhydrate
  • 18g Fett

Zutaten

Zubereitung

  • Koch den Quinoa nach Packungsanleitung und brate derweil die veganen Filetstücke an.
  • Wasche in der Zwischenzeit das Gemüse und schneide den Salat, die Tomaten und die Zwiebel in kleine Stücke.
  • Rühre die übrigen Zutaten zu einem leckeren Dressing zusammen und richte alles in einer Schüssel an – fertig ist die vegane High Protein Bowl!

Leave a comment