Morgenessen:
Overnight Oats

Nährwerte
- 338kcal
- 36g Protein
- 34g Kohlenhydrate
- 5g Fett
Zutaten
- 80 g Haferflocken zart
- 200 g Magerquark
- 200 ml Milch
- 40 g Proteinpulver z.B. Vanille
Zubereitung
- Rühre das Proteinpulver in die Milch und gib die Haferflocken und den Magerquark hinzu. Verrühre alles gut.
- Stelle die Overnight-Oats möglichst über Nacht in den Kühlschrank. Dadurch haben die Haferflocken genügend Zeit zum Aufquellen.
- Toppe die fertigen High Protein Overnight-Oats nach Belieben bspw. mit Früchten und genieße.
Mittagessen:
Poulet Curry

Nährwerte
- 878kcal
- 85g Protein
- 95g Kohlenhydrate
- 16g Fett
Zutaten
- 600 g Pouletbrust
- 200 g Zuckerschoten frisch
- 140 g Ananasstücke aus der Dose (ohne Zuckerzusatz)
- 250 ml Halbrahm
- 1 Pck Mildes Hähnchen Curry (Knorr)
- 130g Basmati Reis
Zubereitung
- Erhitze eine große Pfanne mit etwas Öl und wasche die Pouletbrust.
- Schneide die Pouletbrust in Streifen und brate es in der heißen Pfanne kurz an. Gib anschließend die Zuckerschoten und die Ananasstücke hinzu.
- Rühre die Gewürzmischung zusammen mit dem Halbrahm und dem Wasser unter.
- Während das Poulet Curry ca. 10 Minuten fertig köchelt, bereite den Reis nach Packungsanleitung zu.
Snack:
Proteinquark Rezept (Pina Colada)

Nährwerte
- 413kcal
- 41g Protein
- 26g Kohlenhydrate
- 13g Fett
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 6 Ananasscheiben frisch oder aus der Dose
- 3 EL Kokosflocken
- 2 EL Proteinpulver Vanille/Neutral
Zubereitung
- Verrühre den Magerquark, das Proteinpulver, die Kokosraspeln sowie 4 der 6 Scheiben Ananas in einem Mixer.
- Schneide die beiden übrigen Ananasscheiben in kleine Stücke und hebe sie unter die Quarkmasse, fertig!
Abendessen:
High Protein Bowl

Nährwerte
- 550kcal
- 56g Protein
- 80g Kohlenhydrate
- 18g Fett
Zutaten
- 360 g Filetstücke Hähnchen-Art (od. Pouletbrusst) (oder ganz weglassen, weil heute schon Poulet)
- 200 g Quinoa ungekocht
- 300 g Kirschtomaten
- 160 g Kidney-Bohnen
- 80 g Mais
- 1 Romana-Salat
- 2 Stk rote Zwiebel
- 200 g Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Spritzer Zitrone (optional)
- etwas Salz
Zubereitung
- Koch den Quinoa nach Packungsanleitung und brate derweil die veganen Filetstücke an.
- Wasche in der Zwischenzeit das Gemüse und schneide den Salat, die Tomaten und die Zwiebel in kleine Stücke.
- Rühre die übrigen Zutaten zu einem leckeren Dressing zusammen und richte alles in einer Schüssel an – fertig ist die vegane High Protein Bowl!