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Nährwerte

  • 350Kcal
  • 30g Eiweisse
  • 22g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Zutaten (1 Person)

  • 2 Eier
  • 2 El Milch
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stange Lauchzwiebeln
  • 75g Spinat
  • 1 Tomate
  • 25g Feta
  • 1,5 TL Olivenöl

Zubereitung

  • Eier und Milch mit einer Gabel gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Fetakäse grob zerbröckeln.
  • Backofen auf 100 Grad vorheizen
  • Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl auspinseln In dem heissen Öl die Hälfte der EIermilch in die Pfanne geben und ca. 2 bis 3 Minuten stocken lassen. omlett im Backofen warm halten, währenddessen das zweite Omlett genauso goldgelb backen.
  • In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Darin Knoblauch und Lauchzwiebelringe andünsten. Spinat und Tomaten zugeben und 2 EL Wasser zufügen. Aufkochen und danach etwa 3 Minuten sanft köcheln lassen. Feta untermischen. Salzen und Pfeffern.
  • Füllunf auf beide Omletts verteilen.

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