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Morgen:

Protein Pancakes

Nährwerte

  • 118kcal
  • 11g Protein
  • 14g Kohlenhydrate
  • 2g Fett

Zutaten

Zubereitung

  • Vermenge alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Rühre die flüssigen Zutaten unter und lass den fertigen Protein Pancake Teig 10 Minuten lang ruhen.
  • Erhitze derweil eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinein.
  • Brate anschließend Pancake für Pancake in der heißen Pfanne an: Gib hierzu eine Kelle voll Teig in die Pfanne, lege einen Deckel drauf und warte 1-2 Minuten. Sobald die Unterseite goldbraun ist, wende den Protein Pancake vorsichtig und brate die andere Seite an.

Mittagessen:

Flammkuchen

Nährwerte (pro Flammkuchen)

  • 753kcal
  • 78g Protein
  • 14g Kohlenhydrate
  • 41g Fett

Ihr dürft beide einen ganzen Flammkuchen essen! Ich nenne es Proteinpizza. 😁

Zutaten (1 Flammkuchen)

Zubereitung

  • Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor.
  • Verrühre den körnigen Frischkäse mit dem Streukäse, den Eiern und dem Mandelmehl zu einem gleichmäßigen Teig.
  • Verteile die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech. Hierbei gilt: je dünner, desto besser, damit der Boden später schön kross wird.
  • Backe den Teig ca. 10-15 Minuten von der einen und anschließend ein weiteres Mal von der anderen Seite.
  • Schneide in der Zwischenzeit die Lauchzwiebel in dünne Scheiben und rühre das Crème frâiche mit etwas Salz und Pfeffer an.
  • Hole den fertigen Boden aus dem Backofen und bestreiche ihn gleichmäßig mit Crème frâiche. Streue dann Schinkenwürfel und Lauchzwiebelscheiben darüber.
  • Nach weiteren 5 Minuten im Backofen ist der Low Carb Flammkuchen fertig zum Verzehr!

Snack:

Lachsbrötchen mit Ei

Nährwerte

  • 275 kcal
  • 18g Protein
  • 29g Kohlenhydrate
  • 9g Fett

Zutaten

Zubereitung

  • Pelle das gekochte Ei und schneide es in Scheiben.
  • Halbiere die beiden Brötchen und bestreiche alle Hälften mit Frischkäse.
  • Belege je eine Hälfte mit Lachs, Ei und frischem Schnittlauch.
  • Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenklappen, fertig!

Abendessen:

Schneller gesunder Ceasar Salat

Nährwerte

  • 304kcal
  • 46g Protein
  • 5g Kohlenhydrate
  • 10g Fett

Zutaten

Zubereitung

  • Erhitze eine beschichtete Pfanne und wasche das Hähnchenbrustfilet.
  • Schneide das Hähnchenfleisch in kleine Streifen und brate es in der heißen Pfanne an.
  • Wasche derweil den Salat, die Tomaten und die Gurke und schneide alles klein.
  • Lass das Hähnchenfleisch auf mittlerer Stufe durchgaren und würze es mit Salz und Pfeffer.
  • Richte alles auf einem Teller an und gib noch etwas Caeser-Dressing auf den Salat – fertig!

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